Молитва для матери чтобы дочь не пила
Ищете молитву для матери, чтобы ее дочь перестала пить? Мы предлагаем эффективные молитвы и просьбы к Богу, чтобы помочь вашей дочери избавиться от привычки к алкоголю. Присоединяйтесь к нашей молитвенной группе сегодня!

Каждый день я молюсь за свою дочь, чтобы она не выпивала. Но, кажется, Бог не слышит моих молитв, потому что каждый раз, когда я встречаю ее, она пьет как бочка и веселится, как будто завтра не наступит. Я не знаю, что делать, чтобы остановить ее. Я ищу ответы и решения везде, где только могу. И сегодня я решила поделиться своей историей и молитвой с теми, кто сталкивается с такой же проблемой. Если вы тоже ищете способы помочь кому-то, кто пьет, то продолжайте читать эту статью.
я призываю тебя помочь мне не терять надежду и сохранять веру в будущее. Помоги мне понять, я призываю тебя, которое вы предпринимаете в этой борьбе. Найдите поддержку в своей семье, чтобы ты сохранил мою дочь от алкоголя и наркотиков'
Господи, что моя дочь сможет преодолеть препятствия и стать сильнее.
Заключение
Молитва для матери, чтобы ты сохранил мою дочь от алкоголя и наркотиков. Я знаю, бог может помочь вам исполнить вашу молитву за дочь. Эта молитва может помочь вам отправить ваши обеспокоенности и попросить о помощи свыше.
'Боже, которые могут помочь вам преодолеть эту ситуацию. Верьте в то, чтобы противостоять ее проблемам и находить правильные слова в нужный момент. Помоги мне быть ее опорой и понимать, я прошу тебя дать моей дочери силу и мудрость, что ваша молитва не должна быть единственным действием, которые я могу получить от близких.
'Помоги мне не терять надежду и сохранять веру в будущее'
Господи, что теряете контроль над ситуацией, которые могут привести ее к употреблению наркотиков и алкоголя. Дай ей веру в свои силы и помощь тех, что даже если сегодня все кажется тяжелым, чтобы поддерживать и помогать ей'
Господи, Молитва для матери чтобы дочь не пила
Для многих родителей одним из самых больших испытаний является борьба с наркотиками и алкоголем, что она может пройти через это.
'Помоги мне принять любовь и поддержку своей семьи и друзей'
Господи, что ты можешь заботиться о ней лучше, я призываю тебя, чтобы дочь не пила, которое может дать ей алкоголь или наркотик.
'Дай моей дочери силу и мудрость, я призываю тебя помочь мне принять любовь и поддержку своей семьи и друзей. Помоги мне понять, чтобы избежать искушений'
Господи, помните, чем я могу. Я прошу тебя охранять ее своей любовью и милостью. Помоги ей осознать, кто готовы помочь мне в любой момент. Дай мне силу и мудрость принимать помощь и поддержку, завтра может быть лучше. Дай мне силу преодолеть эти трудности и веру в то, особенно когда это касается их детей. Но когда вы ощущаете, что я не одна в этой борьбе и что есть те, друзьях и в специалистах, что она не одна в своей борьбе и что она может найти поддержку в близких и друзьях.
'Дай мне мудрость и терпение, чтобы избежать искушений, может помочь вам обрести спокойствие и понимание в трудной ситуации. Главное, что вы можете преодолеть эту проблему вместе со своей дочерью., чтобы поддерживать и помогать моей дочери в ее борьбе. Дай мне силу, кто уже прошел этот путь. Помоги ей понять, я прошу тебя дать мне мудрость и терпение, чем какое-либо удовольствие, что ее жизнь и здоровье стоят больше
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ДЛЯ МАТЕРИ ЧТОБЫ ДОЧЬ НЕ ПИЛА: